“Why”から生まれた
メモリアルフードサービス。
 「お葬式の料理はなぜ美味しくないの?
 レストランではあたたかい料理が出てくるのに…」
 こんな当たり前の疑問からフード事業部は誕生しました。
 専用キッチンを備えた会場で、
 出来たてのお料理を召し上がっていただきたい。
 慣例にとらわれることなく、当たり前の発想で
 新しいメモリアルフードサービスを提案します。
食の『アウトソーシング』で
利益と顧客満足度アップに貢献します。
 「安心で美味しいフードメニューのクリエイト」をコンセプトに
 ホテル・式場などのレストラン委託運営を目的として設立された
 コントラクト・フードサービス。
 セントラルキッチンでの仕込みから現場調理まで、
 見た目の美しさと味にこだわった、食のエンターテイメントを提供。
 私達は、食のアウトソーシングを通して
 御社の利益と顧客満足度アップに貢献します。
イメージを『カタチ』に
『カタチ』を利益に。 
  店舗運営の立案から3Dパースによる具体的な提案、
 そして設計から施工まで。
 実店舗運営で培ったノウハウを持つプロの調理人と
 プロの店舗デザイナーが
 お客様の描く、成功のシナリオを具現化します。