フード事業部

 
 
 

“Why”から生まれた
メモリアルフードサービス。

 
「お葬式の料理はなぜ美味しくないの?
レストランではあたたかい料理が出てくるのに…」
こんな当たり前の疑問からフード事業部は誕生しました。
専用キッチンを備えた会場で、
出来たてのお料理を召し上がっていただきたい。
慣例にとらわれることなく、当たり前の発想で
新しいメモリアルフードサービスを提案します。
 
 
 

 

食の『アウトソーシング』で
利益と顧客満足度アップに貢献します。

 
「安心で美味しいフードメニューのクリエイト」をコンセプトに
ホテル・式場などのレストラン委託運営を目的として設立された
コントラクト・フードサービス。
セントラルキッチンでの仕込みから現場調理まで、
見た目の美しさと味にこだわった、食のエンターテイメントを提供。
私達は、食のアウトソーシングを通して
御社の利益と顧客満足度アップに貢献します。
 

イメージを『カタチ』に
『カタチ』を利益に。 

 店舗運営の立案から3Dパースによる具体的な提案、
そして設計から施工まで。
実店舗運営で培ったノウハウを持つプロの調理人と
プロの店舗デザイナーが
お客様の描く、成功のシナリオを具現化します。